СТАТЬИ

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Как сбросить или изменить пароль на бегущей строке с контроллером Huidu (HD)

Контроллеры Huidu (HD) позволяют быстро восстановить доступ к настройкам. Благодаря встроенной кнопке сброса, это можно сделать всего за одну минуту.

В этой инструкции расскажем, как сбросить пароль и восстановить контроль над бегущей строкой, если она работает на контроллере Huidu (модели с обозначением HD).



Рисунок 1


Чтобы сбросить пароль, вам потребуется доступ к самому контроллер, контроллер установлен в бегущей строки внутри, для обеспечения доступа к нему необходимио снять заднюю крышку

— это небольшая плата внутри бегущей строки, как на рисунке 1:

На плате есть кнопка сброса (обведена на рис. 1).


Порядок действий:


  1. Выключите питание строки.

  2. Найдите на плате кнопку сброса и зажмите её.

  3. Не отпуская кнопку, включите питание строки.

  4. Продолжайте удерживать кнопку примерно 15 секунд.

  5. Отпустите кнопку — контроллер сбросит все настройки доступа.


После этого пароль вернётся к заводскому — 88888888.
Теперь вы снова можете подключиться к устройству и отредактировать содержимое.

После сброса рекомендуем установить свой собственный пароль, чтобы в будущем избежать несанкционированного доступа.

Для этого выполните следующие шаги:

В программе HD2018 перейдите в меню Операции → Device Manage



В появившемся окне выберите ваше устройство в левом списке и нажмите кнопку Wi-Fi Setting




В открывшемся окне задайте новый пароль в поле Пароль и нажмите OK



Пароль должен содержать от 8 до 16 символов, включающих цифры и латинские буквы.

При какой температуре работают светодиодные строки?? Что будет если на улице мороз -40?У нас в городе такое иногда бывает??

Все компоненты предназначены для работы в интервале температур от -20 до 60 градусов.

Мы производим строки из компонентов специально оптимизированных к российским морозам и даже при -40 они будут отлично работать и привлекать новых клиентов.

Единственное мы не рекомендуем отключать строки при температуре менее -20 градусов.Это может повлечь выход некоторых компонентов из строя.

Как я буду настраивать рекламу на строки?

Легко и просто!

Наши строки может настроить каждый , даже не программист.!


Мы предлагаем несколько вариантов :

1) При покупке строки мы даем Вам инструкцию по настройке ПО

2) Мы обучаем Вас настройке за 20 минут или отправляем Вам специалиста

3) Вы можете заказать у нас изготовление ролика за 1 день и мы отправим вам файл с рекламой на почту


все строки идут c USB входом и это позволяет оперативно менять информацию просто подключив USB флеш-диск на 30 секунд

Преимущества светодиодных экранов

Одним из неоспоримых преимуществ светодиодных экранов является возможность их использования под открытым небом ― модули из которых собираются светодиодные экраны имеют защиту от влаги и не подвержены воздействию резких перепадов температур. Черная матовая поверхность светодиодного экрана, поглощающая свет, и высокая яркость светодиодов позволяет воспринимать изображение даже при ярких лучах солнца. Также много преимуществ экраны имеют и при размещении внутри помещений – они позволят создавать бесшовную картинку, в отличие от тех же видеостен. Следует учитывать, что угол обзора у светодиодного экрана может доходить до 160 градусов по горизонтали и по вертикали, что позволяет увидеть информацию из любой точки. Системы контроля и экранное программное обеспечение светодиодных экранов не требуют присутствия операторов. LED ― дисплеи могут управляться дистанционно по заданным сценариям и могут транслировать информацию с различных источников: компьютеров, интернет – сетей, DVD-проигрывателей, видеокамер, флэш-накопителей и т.д. К плюсам LED – экранов следует отнести их модульную технологию построения. Дисплеи легко собираются и также легко демонтируются. При этом на экране мы не заметим «швов» и стыков, изображение выглядит цельным и слитным. Светодиодные табло просты и неприхотливы в обслуживании – любой вышедший из строя модуль быстро заменяется. Тем самым светодиодные дисплеи представляют собой удобные и надежные конструкции для передачи визуальной информации.

Как определить с каким шагом пикселя требуется экран.

Все это определяется просто, но для начала Вам необходимо знать минимальную дистанцию просмотра, то есть минимальное расстояние, с которого человек будет смотреть на экран. Необходимый шаг пикселя рассчитывается по формуле: S/1000 =P, где S – минимальная дистанция просмотра (в миллиметрах), P – шаг пикселя (в миллиметрах). Пример: минимальная дистанция просмотра составляет примерно 10 метров или 10 000мм, делим на 1000 = 10 – это и будет оптимальный шаг пикселя в миллиметрах. Если человек будет смотреть на такой экран с расстояния меньше 10 метров, то картинка будет казаться немного размытой.

Что такое шаг пикселя?

Шаг пикселя, это расстояние от центра до центра близлежащих пикселей в миллиметрах, как по вертикали, так и по горизонтали. Эта величина является одним из главных параметров светодиодного экрана и чем меньше у него шаг пикселя, тем больше его разрешение и наоборот. Проще говоря, чем больше разрешение экрана, тем четче изображение он может показывать.

Что такое пиксель?

Что бы понять, что такое пиксель, давайте представим любое изображение, которое мы видим на экране телевизора или на мониторе компьютера – так вот, если начать увеличивать это изображение до определенного момента, то мы увидим, что оно состоит из множества мелких точек. Каждая такая точка и есть пиксель. В светодиодных экранах эти пиксели гораздо крупнее и их можно видеть невооруженным глазом, поскольку пикселем в них является светодиод или группа, состоящая из нескольких светодиодов.

В чем разница между светодиодами DIP и SMD?

Основная разница между ними заключается в том, что светодиоды DIP имеют внутри себя кристалл только одно цвета, в то время как светодиоды SMD могут включать в себя кристаллы трех основных цветов ― красный, синий и зеленый (такие светодиоды называют RGB). Светодиоды SMD имеют ряд преимуществ – они более компактны, имеют широкую диаграмму направленности излучения (при использовании в светодиодных экранах, они дают больший угол обзора) и лучшую цветопередачу.

  • 1
  • 2